跨境电商创业学院赴运河(国际)跨境电商园区考察交流

发布时间:2017-12-01文章来源:跨境电商创业学院新闻中心 浏览次数:

1130日上午,科技学院院长、跨境电商创业学院常务副院长梅雪峰教授一行赴运河(国际)跨境电商园区考察交流,并洽谈校企合作事宜。科技学院方美玉副院长、顾黎明副书记、刘天老师、王强老师随同考察。

运河(国际)跨境电商园区相关负责人热情接待了我院一行,并详细介绍了拱墅区跨境电商园区的整体情况。在杭州跨境电子商务综合试验区“一核一圈一带”的总体布局下,拱墅园区作为跨境电子商务产业发展核心区,以打造“智慧拱墅.运河e谷”新高地为目标,以“一小镇一基地一园区”跨境电商产业布局为载体,努力成为杭州综试区的重要组成部分。

梅雪峰院长介绍了跨境电子商务创业学院的创新人才培养模式与整体情况,双方就校企合作模式、学生实习基地,创建创客空间等问题展开了讨论。

接下来,双方将利用校企各自优势,在整合多方资源、争取政策支持及后续方案落地方面加强沟通与联系。